Анархисты и Контркультура РО
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 18.06.2019, 10:17
Приветствую Вас Товарищ! | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
НОВОСТИ [174]
В стране и в мире.
НОВОСТИ НАШЕГО РЕГИОНА [40]
Новостная лента РО
РАБОТА САЙТА [20]
Объявления, афиши и т.д.
Наш опрос
Как вы относитесь к милицейскому беспределу?
Всего ответов: 547
Главная » 2014 » Февраль » 14 » Заявление анархистов Ростовской области.
Заявление анархистов Ростовской области.
02:01
Жители нашего региона! Не верьте лжи, которую о нас распространяют. О нас говорят, что мы – сторонники хаоса и беспредела. Правые говорят, что, якобы, «против русского народа и за произвол, творимы остальными». ЭТО ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ! Мы только за, чтобы люди защищали себя от беспредела. Если ваш начальник вас давит – вы должны сопротивляться. Если полицаи и преступные группировки превращают вашу жизнь в кошмар – вы должны бороться. Вне зависимости от того, как зовут этих мерзавцев – Ашот или Иван. Мы лишь утверждаем - никакое изгнание «иностранных сил» не сделает простых людей хозяевами на своей земле, пока жив существующий порядок. Сколько раз мы уже обманывались! Сколько лидеров, обещающих «бороться за простых людей» потом превращалось в упырей? Сколько можно? Мы – противники существующего порядка. Он трещит по швам у нас на глазах. Не надо думать, будто мы за то, что было в СССР. В СССР был произвол чиновников-бюрократов, завладевших тем, что должно было принадлежать народу. Сейчас всё захватили олигархи и транснациональные корпорации. Мы сторонники нового мира, который уберёт главные проблемы нашего современного мира – беспредельничающее государство и олигархов-капиталистов, сидящих на нашей шее. Мы сторонники свободных, самоуправляющихся коллективов, где установлен подлинно народный порядок. Мы сторонники новых экономических отношений, где нет места деньгам и конкуренции, а процветает экономика дара. Не надо думать, что это невозможно. Мы такие отношения видим уже здесь и сейчас – в интернете, где люди бесплатно обмениваются вещами, выкладывают своё творчество, просто помогают друг другу. Рабочие коллективы в начале 20-го века прекрасно справлялись с защитой интересов работников, пока на них не налегла тяжёлая рука власти. Как показывает практика, независимые народные дружины гораздо эффективнее полицаев. Избавившись от людоедского порядка и жвачного общества потребления, люди смогут полнее раскрыться и идти вперёд. Это не рай и не нирвана – это новый виток истории – старый себя уже исчерпал.

Что делать сейчас? Не ждать – создавать свои коллективы, которые будут вас защищать, в отличие от полицаев и зажравшихся профбоссов. Если неймётся выпустить агрессию – выпускайте её не на дворников, а на тех, кто действительно виноват – власть, обнаглевшие начальники, преступные группировки, полиция. Тогда вы действительно можете считать себя воинами. Хоть это и страшнее. Создавать структуру взаимопомощи. Посылать к чёрту всех политиков, которые попытаются использовать ваши начинания в своих целях. Мы – не политики, нам не нужны места во власти! МЫ ЗА НАРОДНЫЙ ПОРЯДОК!
Категория: РАБОТА САЙТА | Просмотров: 448 | Добавил: Strelok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск
Друзья сайта
Единый Форум Анархистов АNARCHY®WORLD Открытый Союз Анархистов Pagan Antifa R.A.S.H. - Russia diy punk/hardcore site Some Mp3 Bollox Автономное Действие Социо-культурная акция Я @#$% ПОПСУ!  Панк, панк рок, панк группы, punk, фэнзины, трафареты Анархо-панк портал StreetMob СДЕЛАЙ ПАНК УГРОЗОЙ! Punk: Луганск Механизм Народовластия Тексты и переводы: Punk Oi! Ska Hardcore Reggae Crust Анархо-панк сайт! Сайт Протест Социальные
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyleft. Информация с сайта распространяется без ограничений.Хостинг от uCoz