Анархисты и Контркультура РО
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 16.07.2019, 01:40
Приветствую Вас Товарищ! | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
НОВОСТИ [174]
В стране и в мире.
НОВОСТИ НАШЕГО РЕГИОНА [40]
Новостная лента РО
РАБОТА САЙТА [20]
Объявления, афиши и т.д.
Наш опрос
Как вы предпочитаете называть господствующий в мире порядок?
Всего ответов: 420
Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » С Днём Города, товарищи Каменчане!
С Днём Города, товарищи Каменчане!
19:50
11 сентября во время празднования Дня города местными активистами в свою очередь были преподнесены «поздравления» жителям Каменска-Шахтинского. В течении часа было распространено более шестидесяти «поздравлений» радикального характера. В них говорилось о многих проблемах города с указанием реальных виновников этих проблем. Одним из активистов, набравшимся наглости было распространено несколько листовок под самым носом у полиции, но так как был праздник, они не обратили внимания. 
     Текст листовки-"поздравления"...


С ПРАЗДНИКОМ! БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ ОСТАВАЙСЯ РАВНОДУШНЫМ!

Сегодня вы, жители и гости города, празднуете День Города. Празднества, гуляния, веселья... При этом Вы себя чувствуете хозяевами города. Но оглянитесь вокруг! Сколько вы видите милиции и казачьих патрулей? Можете ли Вы стать перед зданием администрации и высказать своё мнение о представителях власти? Или бесплатно поесть шашлычка на Набережной? Ведь это же День города, всё можно! Что, нельзя?! То-то! И на фоне этого давайте посмотрим, что же у нас за город:

1) То, что в городе негде работать, может узнать любой молодой человек. Первый этаж почти что всех домов занят магазинами, бизнес развивается, а работать негде! Ну а те, кто всё-таки имеет рабочее место, батрачат за «спасибо». Взять хотя бы «Хлебокомбинат», где людей с особым цинизмом эксплуатируют ради «развития бизнеса». Мало того, что они работают по 10 часов в сутки, но ещё получают за это в среднем 4500 рублей. Причём труд на 60% ручной… рабочие это в основном женщины. Трудящимся запрещается брать излишки производства, или даже нельзя без сопровождения ходить в туалет.
2) Идёт поголовное закрытие бюджетных учреждений. Ветлечебница на ул. Пушкина, кинотеатр «Родина», школы №33, 4 и 16 (в микрорайоне Лиховской). В той же Лихой закрыли больницу и станцию «скорой помощи». Т.е. «скорой помощи» понадобится где-то 25-30 минут, чтобы она ещё успешно доехала из центра Каменска до микрорайона Лиховского. Из-за буржуйских разногласий была отключена водонапорная башня, снабжавшая микрорайон водой, не у всех есть газ… При этом власти говорят, что пекутся о благоустройстве города. Правда, благодаря их «стараниям» он превращается в город-призрак.
3) Произвол компании «Исток», которая монополизировала все коммунальные предприятия (ККП, «Водоканал», ЖКХ, КЭС и др.). В городе нет ни одного человека, кто не столкнулся бы с ней. Требование документов, заявление за деньги делать колодцы, водомеронизация, постоянные аварии и вода низкого качества – вот не полный список предоставляемых «услуг».
4) Раздолбайство МЧС и Пожарной Инспекции в Лесхозе, из-за которого сгорело несколько детских лагерей для отдыха.
5) Наверное, Вы уже успели заметить стены и заборы, разрисованные всякими лозунгами и рисунками под трафарет, типа «За Русь!», «Слава России!», «Хватит бухать!», «Не пей!» и т.д. Кого-то это очень даже радует. Вот только никто не догадывается, чьих это рук дело. Ведь рядом с подобными творениями можно заметить фашистские символы и изображения, которые ничего не рождают кроме народной боли и возмущения. Они хотят сказать, что это плохо лишь для тех, кто якобы «русский» (в их понимании)… Нет! Алкогольная зависимость оказывает негативное влияние на всё народонаселение. Осторожно! Под, казалось бы, красивыми, НО затасканными лозунгами скрываются маргинальные ультраправые группировки. В общем, дожили! Нацистская мразь уже и до провинции докатилась.
     Да, алкоголизм это достаточно острая проблема, НО это проблема не только какой-то определённой общности, национальности. Это проблема всего общества! Об этой проблеме знают все. Алкоголь – это одно из самых мощных средств государства для удержания общества в подчинении. Народ, т.е. трудящиеся массы должны знать эти проблемы, перестань уходить от проблем с помощью водки… решай наконец-то их! Рассуждай трезво, разумно и самостоятельно. Освободись от оков алкогольного яда! В жизни много вещей, которые подарят тебе куда больше радости, счастья и острых ощущений, чем алкоголь! 

Вот видите, не Вы хозяева своего города. Реально живут в нём те, кто скупает ваше время за бесценок, а Вы тратите на обогащение капиталистов и их компаньонов – мэра, Гордумы, ГОВД. Вы не живёте – вы существуете! И если Вы решите поменять своё существование на нормальную жизнь, то они приложат все усилия, чтобы вернуть Вас в рамки современной Системы. Но Вы всё равно можете стать по настоящему свободными. Для этого нужно просто начать думать. Думающий народ не предрасположен к рабству, он сам решает, что для него лучше!
ДУМАЙТЕ, ДЕЙСТВУЙТЕ, И ВЫ ВЕРНЁТЕ СЕБЕ СВОЙ ГОРОД!
Проблем столько, что и не перечислишь все и сразу… если не сказать, что главная проблема в Вас самих, в том каким Вам всего лишь кажется этот мир… Что-то не нравится?! Так, измените мир, НО только измените для начала себя самого. Ваше восприятие и взаимоотношения с людьми. Что мы видим каждый день? Это разобщённость, пассивность и грызня, как между волками…
И где же тут Ваше человеческое достоинство?
Да здравствует Свобода! Самоуправление! Солидарность!
ПРАВА НЕ ДАЮТ – ИХ БЕРУТ!
Наш сайт: http://community.livejournal.com/anarho_rostov/ E-mail: anarhorostov@gmail.com



Категория: НОВОСТИ НАШЕГО РЕГИОНА | Просмотров: 652 | Добавил: anarho-kam | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Единый Форум Анархистов АNARCHY®WORLD Открытый Союз Анархистов Pagan Antifa R.A.S.H. - Russia diy punk/hardcore site Some Mp3 Bollox Автономное Действие Социо-культурная акция Я @#$% ПОПСУ!  Панк, панк рок, панк группы, punk, фэнзины, трафареты Анархо-панк портал StreetMob СДЕЛАЙ ПАНК УГРОЗОЙ! Punk: Луганск Механизм Народовластия Тексты и переводы: Punk Oi! Ska Hardcore Reggae Crust Анархо-панк сайт! Сайт Протест Социальные
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyleft. Информация с сайта распространяется без ограничений.Хостинг от uCoz