Анархисты и Контркультура РО
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 26.07.2017, 05:35
Приветствую Вас Товарищ! | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
НОВОСТИ [174]
В стране и в мире.
НОВОСТИ НАШЕГО РЕГИОНА [40]
Новостная лента РО
РАБОТА САЙТА [20]
Объявления, афиши и т.д.
Наш опрос
Как вы относитесь к милицейскому беспределу?
Всего ответов: 545
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 22 23 24

"Красноармеец" Кристиан Клар выходит на свободу. Он, правда, из другой "Красной Армии" - так называлась немецкая радикальная группировка, которая в 70-х годах держала в страхе всю Германию. Террористы охотились за чиновниками, банкирами и судьями. Клар был лидером группировки. В 85-м осужден на пожизненное, но провел за решеткой 26 лет. Леворадикальная "Красная Армия" перестала существовать, и суд решил, что бывший террорист теперь не опасен. 


Тюрьма "Манхайм" должна была стать его домом до конца жизни, но немецкая юстиция и государство проявили к нему милосердие, в котором он им отказывал. Кристиан Клар - лидер левотеррористической группировки РАФ, убийца генерального прокурора ФРГ Зигфрида Бубака выходит на свободу, отсидев 26 лет из своих пяти пожизненных сроков. Городской суд Штудгарта поверил в его раскаяние. 

"Суд вынес решение об условно-досрочном освобождении господина Клара, мы пришли к выводу, что он больше не представляет угрозы для общества", - говорит Жозефина Кеблиц, пресс-секретарь Штутгартского верховного суда. 

В 70-80-е годы Западная Германия столкнулась со своим красным террором. В 68-м году Ульрика Майнхоф и Андреас Баадер организовали вооруженную группировку, которую назвали "Фракция Красной Армии". Кристиан Клар принадлежал ко второму поколению ее лидеров. На суде он объяснял, что он и его единомышленники хотели построить справедливое общество - под обаянием этой идеи находились многие молодые люди семидесятых, ... Читать дальше »
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 730 | Добавил: anarho-kam | Дата: 27.11.2008 | Комментарии (0)

Начальник самарской исправительной колонии №6 Игорь Стариков, после расследования обстоятельств сентябрьского бунта, когда погибло двое заключенных, подал рапорт об увольнении, сообщает ”Интерфакс”.

По словам начальника пресс-службы ГУИН по Самарской области Артура Маливанчука, проведенная проверка показала, что начальник колонии “не справился со своими обязанностями”. Он также уточнил, что исполняющим обязанности начальника колонии назначен Константин Воякин, который ранее руководил исправительной колонией номер три.

Проверка была проведена после беспорядков, которые произошли в колонии 23 сентября, когда двое заключенных были сожжены своими сокамерниками. Тело одного из них было обнаружено сразу же после подавления бунта, второй заключенный скончался в больнице, куда он был доставлен со множественными ожогами.

Всего же во время массовых беспорядков в колонии номер шесть пострадали три сотрудника ГУИН и 25 заключенных. Для предотвращения дальнейших конфликтов 74 заключенных были переведены из колонии в СИЗО.

Следственным управлением СКП РФ по Самарской области было возбуждено уголовное дело по факту дезорганизации деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, массовые беспорядки и убийство группой лиц двух человек.

В исправительном учреждении, по данным ФСИН, содержатся около двух тысяч осужденных за тяжкие преступления.

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 616 | Добавил: anarho-kam | Дата: 27.11.2008 | Комментарии (0)

Сегодня, 25 ноября нижегородские автономы и сочувствующие провели летучий митинг. Тема -  замалчивание властями реальной ситуации с экономическим кризисом.
 Акция проходила в форме летучего митинга. Собравшись в заранее оговоренном месте активисты вышли на площадь Свободы, где в час-пик было большое количество людей. Развернув прямо на остановке общественного транспорта черно-красный флаг, один из товарищей произнес короткую речь. В своем выступлении, активисты подчеркнули, что не смотря на заявления российских властей о том, что "кризис Россию не коснулся", массовые увольнения работников на предприятиях продолжаются. Несколько слов было сказано об увеличении срока правления президента РФ - это делается не для того, чтобы улучшить положение россиян. Просто политическая элита желает улучшить свое положение и попрочнее закрепиться.
 Акция носила экспери ... Читать дальше »
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 681 | Добавил: anarho-kam | Дата: 26.11.2008 | Комментарии (0)

Добро пожаловать на наш сайт! Наконец-то мы открылись!!!

     Теперь, наша задача заключается в том, чтобы о нашем пока, что хиленьком ресурсе узнала, побольше народу. Особенно это касается неформальной молодёжи ростовской области. Прошу заметить (!) никакой дискриминации! Даже если вы не местные (не с ростовской области) то всё равно мы рады каждому, кому не безразличны наши левые принципы. Так, что присоединяйтесь!

      Наш сайт, по мере возможности будет пополняться различными материалами… На развитие и расширение, сайту требуется лишь ваша верная помощь!

Наш сайт максимально приближен к анархическому. Это означает то, что и Вы можете добавлять файлы (картинки, видео, музыку и т.д.), только в том случае если Вы зарегистрированы на сайте. Тем ... Читать дальше »

Категория: РАБОТА САЙТА | Просмотров: 753 | Добавил: anarho-kam | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (1)

1-10 11-20 ... 211-220 221-230 231-234
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Единый Форум Анархистов АNARCHY®WORLD Открытый Союз Анархистов Pagan Antifa R.A.S.H. - Russia diy punk/hardcore site Some Mp3 Bollox Автономное Действие Социо-культурная акция Я @#$% ПОПСУ!  Панк, панк рок, панк группы, punk, фэнзины, трафареты Анархо-панк портал StreetMob СДЕЛАЙ ПАНК УГРОЗОЙ! Punk: Луганск Механизм Народовластия Тексты и переводы: Punk Oi! Ska Hardcore Reggae Crust Анархо-панк сайт! Сайт Протест Социальные
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyleft. Информация с сайта распространяется без ограничений.Хостинг от uCoz