Анархисты и Контркультура РО
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 23.06.2017, 08:16
Приветствую Вас Товарищ! | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
НОВОСТИ [174]
В стране и в мире.
НОВОСТИ НАШЕГО РЕГИОНА [40]
Новостная лента РО
РАБОТА САЙТА [20]
Объявления, афиши и т.д.
Наш опрос
Как вы относитесь к милицейскому беспределу?
Всего ответов: 545
Главная » РАБОТА САЙТА
1 2 »
Итак, наши власти зовут нас на очередной бой. На сей раз со злобными украинцами-бандеровцами, которые в который раз (и это, однако, тенденция!) не оценили всю доброту и расположенность к ним россиян. Доброта эта выражалась, видимо, в ворчании на «хохлов», поддержке проворовавшейся власти и планах донских казаков департировать всех украинцев на родину. На самом же деле на майдане были не одни только активисты правых движений, большинство составляли обычные люди, доведённые до крайности нищетой и зверствами беркутовцев (это только на нашем телевидении тамошние полицаи мирно собирали полевые цветочки). Другое дело, что народный протест был довольно быстро слит новыми украинскими властями. Они тоже не дураки и пытаются замазать проблемы появлением внешнего врага и тем самым сплотить украинский народ.

Что в итоге? Если планы наших властей осуществятся, то украинцы получат жёсткую власть нашего президента со всеми её «прелестями», хорошо известными россиянам. Простые россияне, когда пройдёт патриотический угар, будут ворчать, что «понаехали тут» и «мы кормим Крым». Особо активные – громить украинцев, ничем не отличаясь от тех самых бандеровцев. Словом, повторение Кавказа, который мы, якобы, кормим (по особо авторитетному мнению националистов). Не мы кормим Кавказ, а он кормит. Только не нас. Но ожидать, что потраченные на имперские замашки деньги без Кавказа пойдут в карман тем же старушкам – это, вежливо выражаясь, оптимистический взгляд. Правда, делать что-то для улу ... Читать дальше »
Категория: РАБОТА САЙТА | Просмотров: 1079 | Добавил: Strelok | Дата: 21.04.2014 | Комментарии (0)

Заявление анархистов Ростовской области в связи с угрозой военного конфликта с Украиной.

Извечное соперничество олигархов грозит обернуться военным конфликтом. Жителей России пугают ужасами «украинского фашизма», забывая, что на Майдан вышли не только ультраправые, что причина восстания – глубокие социально-экономические проблемы. Наши СМИ проливают горькие слёзы над памятниками Ленину, которые сами же охотно сносят, возмущаются положением русских, забывая, что простой народ в России давно оккупирован олигархами и чиновниками, а отношение к приезжим значительно хуже, чем в Украине. Российские СМИ клеймят «националистическую пропаганду» в Украине, сами подогревая её своими имперскими замашками.

Хочется спросить у жителей России – это ваша война? Вы готовы стрелять в украинцев ради того, чтобы власти могли урвать кусок пожирнее? Не верьте, что вы будете воевать против «фашистов» - вы будете воевать против таких же простых людей.
Жители Украины, если вы нас слышите! Не сдавайтесь. Не позволяйте никаким паразитам-чиновникам сесть вам на голову. Вы сделали огромный шаг в деле подлинного народного самоуправления, но не позволяйте никаким силам замусорить его правительственной националистической риторикой, и не позволяйте имперскому режиму России сломить вас.

В случае военного конфликта мы будем призывать оба народа повернуть своё оружие против тех, кто толкнул их в кровавую бойню. Пускай сами олигархи воюют за свои деньги! Нет во ... Читать дальше »
Категория: РАБОТА САЙТА | Просмотров: 2260 | Добавил: Strelok | Дата: 06.03.2014 | Комментарии (0)

Жители нашего региона! Не верьте лжи, которую о нас распространяют. О нас говорят, что мы – сторонники хаоса и беспредела. Правые говорят, что, якобы, «против русского народа и за произвол, творимы остальными». ЭТО ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ! Мы только за, чтобы люди защищали себя от беспредела. Если ваш начальник вас давит – вы должны сопротивляться. Если полицаи и преступные группировки превращают вашу жизнь в кошмар – вы должны бороться. Вне зависимости от того, как зовут этих мерзавцев – Ашот или Иван. Мы лишь утверждаем - никакое изгнание «иностранных сил» не сделает простых людей хозяевами на своей земле, пока жив существующий порядок. Сколько раз мы уже обманывались! Сколько лидеров, обещающих «бороться за простых людей» потом превращалось в упырей? Сколько можно? Мы – противники существующего порядка. Он трещит по швам у нас на глазах. Не надо думать, будто мы за то, что было в СССР. В СССР был произвол чиновников-бюрократов, завладевших тем, что должно было принадлежать народу. Сейчас всё захватили олигархи и транснациональные корпорации. Мы сторонники нового мира, который уберёт главные проблемы нашего современного мира – беспредельничающее государство и олигархов-капиталистов, сидящих на нашей шее. Мы сторонники свободных, самоуправляющихся коллективов, где установлен подлинно народный порядок. Мы сторонники новых экономических отношений, где нет места деньгам и конкуренции, а процветает экономика дара. Не надо думать, что это невозможно. Мы такие отношения видим уже здесь и сей ... Читать дальше »
Категория: РАБОТА САЙТА | Просмотров: 316 | Добавил: Strelok | Дата: 14.02.2014 | Комментарии (0)

В Украине в третий уже раз за последние десять лет происходит «битва при Майдане». Начавшийся как митинг за вступление в Европейский Союз, новый «майдан» перерос в народный бунт, направленный против действующего правительства и против президента Виктора Януковича. Организованный вначале лидерами официальной оппозиции, он вышел из-под контроля. Весь сыр-бор заварился из-за нового «анти-экстремистского» закона, который, по примеру аналогичных законов в России, должен был послужить средством по закручиванию гаек в системе полицейского государства. По этому закону любой случай в жизни граждан Украины при «нужном» прочтении его силами «правопорядка» мог расцениваться как акт экстремизма. Естественно, что люди, которые в это время держали в оккупации Майдан Незалежнасти, восприняли этот закон в штыки. Их поддержали народные массы в других регионах Украины, и начался бунт против государства-надсмотрщика.

Стоит отметить скоординированную и организованную работу всяких правых групп. Как не прискорбно это не звучит, но наци оказались лучше подготовлены к народному бунту, чем левые организации. На первое время после начала событий, правые не только не передрались за звание «кто главный наци в Украине», но даже смогли проявить нечто вроде солидарности с другими националистами из разных стран. Вдобавок, наци, сами додумавшиеся или им кто-то подсказал, выступили на стороне народа с, украденными у социальных активистов, лозунгами, что не могло не вызвать симпатии у людей.
... Читать дальше »
Категория: РАБОТА САЙТА | Просмотров: 317 | Добавил: Strelok | Дата: 11.02.2014 | Комментарии (0)

Не везде конечно, но в Ростовской области это заявление вполне соответствует действительности. Именно в этот день, три года назад, был открыт этот сайт. Много воды утекло с тех пор, мы переживали свои подъемы и спады, многое изменилось. Неизменным осталось лишь одно - мы как и прежде остаемся с вами и продолжаем свою активистскую деятельность! Три года не прошли даром, мы действовали, учились на своих и чужих ошибках, проводили акции и несли анархическую идею в массы и мы намеренны продолжать в том же духе. Проводятся акции, в разработке несколько интересных и полезных проектов, в общем у нас большие планы. Мы искренне надеемся, что Вы останетесь с нами и быть может даже присоединитесь к нашей общей борьбе. Связаться с нами Вы можете посредством этого сайта или написав на нашу почту anarhorostov@gmail.com ,так же мы представлены в ЖЖ (http://anarho-rostov.livejournal.com/) и "Вконтакте" (http://vkontakte.ru/club23146496)

 

С уважением, Анархисты и Контркультура Ростовской области.

 

Категория: РАБОТА САЙТА | Просмотров: 587 | Добавил: anarho-kam | Дата: 22.11.2011 | Комментарии (0)


Сегодня самый замечательный день в истории нашего сайта...

Сегодня мы отвечаем его День Рождения!!!


На самом деле многое успело произойти за два года…

 В связи с некоторыми объективными причинами сайту пришлось «заглохнуть» на долгое время, сайт вместе с форумом и другими разделами практически не обновлялся и не развивался. …

Полная бездейственность!? Нет! Застой в работе сайта ещё ни о чём не говорит.

 Нашим единомышленникам и потенциальным союзникам заявляем о том, что на территории Ростовской области есть люди, которым НЕ безразлична судьба общества и его будущего. Есть те, кто с гордостью, честью и верой борется за свободу, равенство и братство… вместе с которыми обязательно придут счастье и порядок!

Более подробную информацию о протестной деятельности анархистов и социалистов Ростовской области Вы можете найти вот здесь: http://community.livejournal.com/anarho_rostov/

 

Тут также встаёт вопрос: быть этому сай ... Читать дальше »

Категория: РАБОТА САЙТА | Просмотров: 612 | Добавил: anarho-kam | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

Что-то "Фронт Сопротивления Буржуям" не хочет провожать пользователей к нам на сайт, через наш баннер. Баннеры других сайтов у них работают, так как надо, а вот мы что-то исключением каким-то стали. Давненько заметил эту странную особенность.
 
     Кто и что думает по этому поводу? Может, товарищи из classwar.info что-нибудь хотят сказать?
Категория: РАБОТА САЙТА | Просмотров: 903 | Добавил: anarho-kam | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (8)

В категории "Видео" (раздел "Медиатека") добавлены новые материалы. Приятного просмотра, товарищи! :)
Категория: РАБОТА САЙТА | Просмотров: 881 | Добавил: anarho-kam | Дата: 21.08.2009 | Комментарии (0)

А это типа интервью. Ну то есть не совсем, я бы сказал беседа. За рюмкой чая. Долго думал, выкладывать на сайт или нет. Решил выложить. Сделано по аудиозаписи, типа стенограмма. Я б даже сказал, расшифровка. Печатается в сокращении, потому что я за****ся расшифровывать. Вот.

Человечек: Уважаемые друзья, мы начинаем серию бесед посвященных работадателям и системе трудоустройства, системе рабочих отношений в рабочих ситуациях и в общих случаях.
Ненормальный: Вообще-то это должен был я сказать...
Ненормальный: Передо мной находится рабочий, бывший рабочий "Магнита", человечек, чьего имени я называть не буду. Этот рабочий работал в "Магните"...
Человечек: В течении полутора месяцев.
Ненормальный: Да, сколько вы работали в "Магните"?
Человечек: В этой организации я работал в течении полутора месяцев. По договору это был испытательный срок. В течении испытательного срока организация на меня смотрела, и я смотрел на нее.
Ненормальный: То есть, вы были стажером?
Человечек: Да, я был стажером.
Человечек: Стало быть, если я был стажером, получается, что у меня была установлена минимальная оплата труда в размере четырех с половиной тысяч в месяц, не менее этой суммы. А на деле получилось, что минимальная оплата по бумагам одна, а на деле получалось меньше, потому что...
Ненормальный: Юридически одна, а на практике другая...
Человечек: Да, потому что высчитывалось из расчета рабочего времени. Это во-первых, а во-вторых, ко мне сразу стали относится ка ... Читать дальше »
Категория: РАБОТА САЙТА | Просмотров: 951 | Добавил: Ненормальный | Дата: 18.08.2009 | Комментарии (6)

Раздел "Дневники" самопроизвольно обновился. Там выложен полный набор: стихи, проза, рецензия, и отрывок из черновика книги.
Прошу читать и жаловать. Приятного вам чтения!
З.Ы. Форумчане могут не заходить в раздел, они все это уже читали.
З.Ы.Ы. А каст временно перестал выходить в эфир. Когда он возобновится, я сообщу.
Категория: РАБОТА САЙТА | Просмотров: 826 | Добавил: Ненормальный | Дата: 05.08.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Единый Форум Анархистов АNARCHY®WORLD Открытый Союз Анархистов Pagan Antifa R.A.S.H. - Russia diy punk/hardcore site Some Mp3 Bollox Автономное Действие Социо-культурная акция Я @#$% ПОПСУ!  Панк, панк рок, панк группы, punk, фэнзины, трафареты Анархо-панк портал StreetMob СДЕЛАЙ ПАНК УГРОЗОЙ! Punk: Луганск Механизм Народовластия Тексты и переводы: Punk Oi! Ska Hardcore Reggae Crust Анархо-панк сайт! Сайт Протест Социальные
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyleft. Информация с сайта распространяется без ограничений.Хостинг от uCoz